FILET DE BAR DE LIGNE À LA DUGLÉRÉ pour Laura Vodniza


Ingrédients

- Quatre filets de snook

- 150 g de tomates concassés

- 150 g d’échalotes

- 20 de persil

- 230 ml de vin blanc

- 230 ml de fumet de poisson

- Sel et poivre

- Zeste de citron

- Huile végétale

- 40 g du beurre

- 50 g du sucre brun

Préparation

Dans un faitout, mettre l'huile végétale et en elle faire sauter les échalotes

émincées. Mettez les filets, le vin, le fumet de poisson et le zeste de citron. Ajouter

le sel et le poivre. Laissez cuire pendant 20 minutes. Vérifiez l'assaisonnement.

Retirez le poisson du jus de cuisson et lier la sauce en mettant du beurre.

Dans une casserole, ajouter les tomates, l'huile et le sucre et laisser cuire pendant

30 minutes.

Pour servir, mettre dans l’assiette la sauce et le poisson et ajouter les tomates et le

persil sur le dessus.

La recette originale a le filet de bar en ligne mais j’ai décidé de faire la recette avec

le snook. Et aussi, au lieu de mettre les tomates a la cuisson, j’ai décidé de faire

les tomates confites


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