Petite chartreuse de légumes pour carlos archila

1/2 chou vert
1 carotte
1/4 de navet
150 g de haricots verts
300 g de patates douces
100 g de beurre

methode

Petite chartreuse de légumes : tailler les 100 g de châtaignes restantes en gros dés. Blanchir les feuilles de chou. Tailler en bâtonnets la carotte et le navet, puis les blanchir. Blanchir également les haricots verts. Cuire les patates douces, égoutter, puis passer au moulin a légumes, ajouter le beurre et assaisonner. Faire le montage : déposer une fine couche de purée de patates douces sur une feuille de chou, arranger dessus 5 haricots verts, intercaler des bâtonnets de carottes et de navet, et placer au milieu les gros dès de châtaignes. Rouler et envelopper dans un film plastique. Répéter l’opération afin d’avoir 6 rouleaux. Finir la cuisson à la vapeur. Tailler légèrement chaque chartreuse dans la longueur de façon à obtenir une partie plate pour faciliter le dressage.



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