SUPRÊME DE VOLAILLE À LA SAUCE ALBUFERA pour Aleja zambrano

Histoire:

Sauce Albufera est l'un des descendants des sauces classiques de la cuisine française”

Dans Le Guide culinaire (1902) par Auguste Escoffier comprend recette de sauce Albufera, en indiquant leur service à la volaille et ris de veau, mais maintenant, son utilisation s'est élargie, même il existe de nombreuses variantes qui enrichissent la sauce, étant trois les principaux enjeux des grands cuisiniers, ajouter le jus de truffe, foie ou doux de poivron rouge.
Comme une curiosité, de commenter que l'un des étudiants de Antoine Carême (où le chef Escoffier était basé à moderniser une cuisine française), le chef Adolphe Dugléré créateur de beaucoup la cuisine française classique, cette sauce promu maréchal de l'Empire français et consacrant duc d'Albufera La Albufera Poularde, poularda plat assaisonné à la sauce Albufera et accompagné par vol-au-vent aux truffes, les champignons et les abats.


l'un des principaux ingrédients qui enrichiront est une glace demi.
Il ne fait aucun doute qu'une réduction d'un bon stock, habituellement boeuf, qui concentre la saveur, l'arôme et la couleur, offrira un soupçon velouté sauce très parfumée. Rappelons que la demi-glace est réduite à ébullition, environ la moitié de son volume initial, jusqu'à ce que la sauce est plus sombre mais lumineux, la consistance dense, sirupeuse. Cet ajout au velouté en plus de goûter, régler la tonalité de couleur ivoire à fournir un attrayant.




recette originale.
500 ml. velouté de volailles, 150 ml. de veau sauce demi-glace, 50 ml. jus de fruits frais ou en conserve truffe (pas de différence, ce qui indique l'ingrédient en option), le sel et le poivre de Cayenne. La préparation est simple, demi-glace verser le velouté chaud, mélanger et assaisonner au goût.


Ma Recette:
500 ml. velouté de volailles, 150 ml. de veau sauce demi-glace, 50 ml. jus de truffe fraîche ou en conserve, le sel et le poivre Tabasco Persil
Initialement organiser le poulet, le sel Pimineta. cuisson sur le jus de truffe.
Prêt à mettre leur propre sauce délicieuse.
la contribution que ma recette mettrait sérieusement que mon Salsa Vous aurez un peu de piment à faire saillie dans le poulet avec le persil.
Ils effectuent la même procédure en ajoutant celles-ci à la fin.
Il est fortement recommandé car il peut trouver que c'est un très délicieux.










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